法律与知识产权学院教工党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2017-03-28 浏览次数: 80

法律与知识产权学院教工党支部召开专题组织生活会

为了贯彻落实学校关于《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的精神,2017316日上午,法律与知识产权学院教工党支部召开专题组织生活会,全体教工党员参加了会议,武正林副校长以普通党员身份也参加了教党支部的专题组织生活会。

党支部的专题组织生活会和民主评议党员一并举行。会议由教党支部书记马南宁同志主持,领学了《党章》第一章“党员”,重温了党员条件、义务、权利和入党誓词。会议中,通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。支部的每一名党员开展了自评,党员之间进行了互评。通过批评与自我批评,主动剖析自己清了不足,提高了觉悟,虚心地自觉地接受别人的批评,展示自己的宽广胸怀和知错就改的勇气

专题组织生活会中,党支部集中观看《周恩来的党性之光》党性教育专题片,全体党员在受到教育的同时,明白了做一名合格党员的标准和努力做一名优秀党员的目标。