电气学院举行“PSOC联合实验室”揭牌仪式

发稿时间:2010-12-17 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:346

双方举行座谈

副校长叶俊教授与Partrik Kane总监为PSoC联合实验室揭牌

揭牌仪式后合影

参观实验室

12月13日上午9时,美国CYPRESS公司和三江学院共建的“PSoC联合实验室”举行揭牌仪式。美国CYPRESS公司全球大学计划总监Partrik Kane和上海分公司魏荣博士,三江学院副校长叶俊教授、电气学院院长王锁萍教授以及教师代表共同参加了揭牌仪式。
    叶俊副校长向客人简单介绍了学校的发展情况,并对客人的到访表示热烈地欢迎。随后,Partrik Kane和叶俊副校长共同为“PSoC联合实验室”进行揭牌。在该实验室负责人的陪同下,大家一起参观了该实验室。最后,双方一起进行了友好座谈,Partrik Kane向我院教师介绍了CYPRESS公司的产品技术等情况,双方还对校企合作进行了深入探讨。
    美国CYRESS公司是美国一家著名的嵌入式系统开发和生产企业。从今年7月份开始,美国CYPRESS公司与我校共建“PSoC联合实验室”,并提供了相关设备。根据协议,CYPRESS公司向我院提供资料、技术指导和相关的技术培训;发布CYPRESS最新的技术动态、工作机会或实习机会;根据技术发展,不断的给实验室提供后续支持。

(通讯   袁峰)