山东英才学院来访我校

发稿时间:2010-12-03 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:563

我校副校长、党委副书记董新华教授接待山东英才学院吴启军副院长一行

董新华副校长代表三江学院热烈欢迎山东英才学院的来访

山东英才学院吴启军副院长介绍英才学院情况

(摄影    张正君)

2010年12月2日下午,山东英才学院吴启军副院长一行2人来访我校,副校长、党委副书记董新华教授接待了客人,陪同接待的有仇存进副部长及沈爱军副主任。
    董新华副校长首先代表三江学院热烈欢迎山东英才学院的来访。随后,仇存进副部长介绍了三江学院的发展历史,并从“招生模式”、“计划分布”、“招生范围”等三方面介绍了近年来我校在招生录取方面的一些情况。接着,吴启军副院长介绍了山东省在民办教育和自考招生方面的一些特殊政策,以及英才学院的办学历史和生源现状。之后,董新华副校长就民办高校在办学过程以及未来发展等方面的一些问题与吴启军副院长进行了深入的探讨和交流。
    会谈结束后,吴启军副院长及随行人员在仇存进副部长的陪同下参观了校园。此次来访,不仅加深了两校之间的了解,更加深了两校之间的友谊。
(通讯   沈爱军)