我校学生在江苏省第七届大学生物理及实验科技作品创新竞赛中喜获佳绩

发稿时间:2010-12-03 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:230

电气学院孙坚同学演示作品

我校电子学院贾建忠(右二)同学领奖

电子学院史朦朦同学展示作品

江苏省第七届大学生物理及实验科技作品创新竞赛11月27日在南通大学开赛,本次竞赛共有36所高校279名学生的224件作品进入了决赛。
    我校有三组参赛队伍参加了本次比赛,史朦朦、张海波、包运佳、施红键同学的作品“利用气体摆原理制作平衡姿态传感器”获得二等奖;贾建忠、姜兆涛、许士广、赵耀同学的“电子裁判军棋”获得二等奖;孙坚、王艳、杨凯同学的“水温及水位控制系统”获得优秀奖;于瑶、王艳荣老师分别获得优秀指导老师奖。
    本次参与竞赛的学生分别是我校电子、电气、机械等院系的学生,他们发扬了团队精神,分工合作,不断创新,利用周末和假期在物理实验室加工、制作和调试参赛作品,在竞赛中不断提高,勇于展示自我,收获了成功的喜悦。

(通讯   华沙)