文管院召开如皋软件园与三江学院人才共建报告会

发稿时间:2010-12-03 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:435

省级如皋软件园与三江学院人才共建报告会
副校长王芝庆教授发言

副校长陈云棠教授发言

如皋软件园阮汝国书记发言

顾江院长发言

马立军副院长与如皋软件园代表合影

2010年11月26日14时30分,文化产业管理学院在三江会堂举办了“省级如皋软件园与三江学院人才共建”学术报告会。
    报告会由文管院马立军副院长主持,他首先介绍了出席本次活动的嘉宾,他们分别是:省如皋软件园阮汝国书记,管委会招商发展局何李川局长,三江学院副校长王芝庆教授、副校长陈云棠教授以及文管院顾江院长等。
    顾江院长致欢迎辞,他希望我院学生把实践与所学知识有机结合,更好地适应社会需要。
    王芝庆副校长强调了应用型人才的可贵,号召毕业生努力与企业沟通,从而得到更好的发展。
    阮汝国书记对如皋进行了全面的推介,从“如皋市的三张名片、六大优势、一个最具潜力的省级如皋软件园”开始讲解,让在座的同学更加清楚地了解了如皋以及文化产业管理院如皋分院的状况。
    陈云棠副校长做了精彩的大会总结,陈副校长认为本次报告会是我校进一步推进应用和创新型人才培养方案的有机部分,也是完善文化产业管理专业人才培养的一项有力举措。这对完善我校文化产业管理专业,加强文化产业管理专业学科建设,提升人才培养质量及科研水平,具有深远影响和重要意义。
    通过本次活动,学生们受益匪浅,切身体验到实践的必要性,只有学会将理论知识与实践知识相结合,发展自己,才能更好地推动社会的发展。

(通讯   蒯玲)