江苏省副省长曹卫星一行来我校视察调研

发稿时间:2010-11-22 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:1369

陈万年校长(左)迎接曹卫星副省长(右)

我校领导与曹副省长一行在实验楼前合影

曹副省长视察我校计算机科学与工程学院的网络实验室

曹副省长在校领导的陪同下视察了美丽校园

校领导与曹副省长一行在三江牌楼前合影

(摄影   张正君)

2010年11月18日下午,江苏省副省长曹卫星、省政府副秘书长、办公厅主任李一宁,省教育厅副厅长胡金波、教育厅办公室主任马幸年等有关领导来我校视察调研工作。学校领导陈万年、王芝庆、董新华等参加了接待活动。
    陈万年校长代表全校18000名师生员工对曹卫星副省长一行来我校视察调研表示热烈欢迎。陈万年校长简要介绍了学校的办学历史、发展现状及近年来在人才培养、学科建设、校区规划建设等方面取得的成果。
    我校计算机科学与工程学院刚刚被省科技厅授予“江苏省软件创业服务平台”、“江苏省软件测试服务中心”,曹卫星副省长饶有兴趣地视察了我校计算机科学与工程学院的网络实验室,NIIT教学实验室,软件测试实验室、创新实验室等实验室的建设情况,对我校实验室建设、人才培养、校企业合作所取得的成绩表示赞赏。
    随后,曹卫星副省长在陈万年校长的陪同下视察了学生食堂、学生宿舍、教学楼,对我校发展成就、管理水平、办学条件成绩给予充分肯定。曹卫星副省长强调,省委、省政府非常重视江苏民办教育的发展,罗省长于8月份专题召开了民办教育座谈会,强调江苏将坚持大力发展民办教育不动摇。省政府于近日又印发了《关于进一步促进民办教育发展的意见》(苏政办发〔2010〕135号),希望三江学院把握江苏支持发展民办教育的机遇,坚持改革创新,努力提高办学质量,加强内涵建设,创建高水平民办大学,继续走在全省民办高校的前列,为民办教育事业的发展做出贡献。

(通讯    赵鹏)