陈万年校长出席江苏省教育改革工作会议并作交流发言

发稿时间:2010-11-15 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:591

江苏省教育改革工作会议(摘自中国江苏网)

11月5日,全省教育改革工作会议在南京举行。曹卫星副省长出席会议并作工作报告,徐南平省长助理出席会议并作总结讲话,省政府副秘书长、办公厅主任李一宁主持会议,省教育厅厅长沈健、省发展改革委员会副主任张卫东、省财政厅副厅长江建平、省人力资源和社会保障厅副厅长徐文宝等领导在大会作发言。陈万年校长代表三江学院出席了会议,并在会上做了题为《探索建立现代大学制度,打造民办高校特色品牌》的交流发言。
    本次会议主要任务是贯彻党的十七届五中全会和全国、全省教育工作会议精神,按照国家教育体制改革领导小组部署要求,围绕中长期教育规划纲要确定的改革任务,进一步统一思想、明确目标、落实措施,加快推进全省教育改革工作。
    会议还举行了“江苏省教育现代化建设先进县(市、区)”授牌仪式以及大会交流发言。在会上发言的单位除三江学院外,还有无锡市、南通市、宿迁市、张家港市、丹阳市、南京工业大学等六家。

(通讯   江宣)