我校应邀参加江苏省首届高中校长“走多样化办学之路、突破发展瓶颈”研讨会

发稿时间:2010-11-10 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:430

11月5-6日,由江苏省教育学会组织召开的首届高中校长“走多样化办学之路、突破发展瓶颈”研讨会在南京召开。教育厅副厅长胡金波、基础教育处处长马斌到会发表重要发言,应组委会邀请我校招就中心仇存进主任作为高校代表进行了发言。仇存进主任就对如何衔接高中和大学培养教育问题、对当前录取阅档工作中发现的问题跟高中校长进行了交流,建议高中毕业班班主任对学生的批语进行个性话总结,不能千篇一律,以便于高校对这部分学生进入大学后可以因材施教,最后将我校的一些基本情况向各位中学校长做了汇报,诚挚邀请他们有机会到我校来进行实际参观考察。
(通讯   招宣)