国家建筑特级资质企业走进三江招贤纳士----记江苏省建工集团来土木工程学院招聘

发稿时间:2010-11-10 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:532

黄安永院长热情接待来访人员

2010年11月4日,江苏省建工集团人事部于经理携该单位人事部相关人员一行三人来访我院,洽谈招聘事宜。土木工程学院黄安永院长,康清梁副院长、汤鸿副院长、张峰主任,李世新老师给予热情接待。
    黄安永院长在土木会议室接待来客,黄院长向客人介绍了我院的总体情况,特别就2011届毕业生就业工作做了详细说明。黄院长真诚希望与建工集团达成长期合作意向,希望建工集团对我院的学生培养计划作出指导,使我院培养的学生能够尽快转变角色,适应用人单位“用得上、留得下”的招聘思路。于经理非常认可黄院长的谈话内容,他简单介绍了江苏省建工集团的情况,并对我院在该单位工作的学生作出了高度评价,高度肯定了我院的人才培养计划,称我院毕业生“具备综合素质人才的标准”,目前为止,大部分毕业生都能在该单位担任重要工作,甚至“独当一面”。
    江苏省建工集团这次来访,主要就我院2011届招聘工作进行会谈,据于经理介绍,江苏省建工集团将在我院招聘2011届毕业生约五名,经过一整天的初步面试,建工集团初步确定10名学生进入下一轮面试。
    据悉,土木工程学院为了推进就业工作,在黄安永院长的指导下,实行就业工作档期提前、就业走出去战略,积极与校外企业取得联系,向用人单位推荐我校优秀毕业生。在本次招聘会以前,我院便组织毕业班辅导员给参与招聘的学生召开了培训会,对应聘过程中的衣着、语言、礼节、举止等方面都给予了具体指导。

(通讯   李世新)