江苏省高校关工委在扬州举办骨干培训班

发稿时间:2010-11-10 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:255

江苏省高等学校关工委骨干培训班于11月 3日至5日在扬州江海职业技术学院举办。培训期间,省委教育工委副书记丛懋林同志作了学习《江苏省中长期教育改革与发展规划纲要》的辅导报告,解放军陆军指挥学院张政文教授作了《中国周边安全环境研究》的报告,扬州大学秦兴方教授作了《江苏创新型经济发展》的报告,省委教育系统关工委主任葛高林主任作了如何学习落实省委教育工委、省教育厅党组51号文件的辅导报告。
    全省近百所高校(包括三江学院)的关心下一代工作委员会的领导和骨干160多人参加了这次培训班。通过学习,大家表示:要按照“学习型、服务型、调研型、创新型”的要求和建立长效机制的目标,努力把关工委建设成为有活力、有凝聚力、有战斗力、有影响力的和谐集体。
 (通讯   舒德汇 )