我校举行仪式,授予陈军先生三江学院教育发展基金会董事局董事

发稿时间:2010-07-14 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:673

授予陈军先生三江学院教育发展基金会董事局董事仪式

我校副校长、党委副书记叶俊教授出席仪式

北京中创立方软件有限公司总经理陈军先生

电气学院院长王锁萍介绍电气学院的发展情况

叶俊副校长向陈军总经理颁发了聘任证书

叶俊副校长代表学校接受了捐赠

(摄影    张正君)

7月13日上午,在我校行政楼A404会议室举行了授予陈军先生三江学院教育发展基金会董事局董事仪式。出席仪式的来宾有北京中创立方软件有限公司总经理陈军、北京中创立方软件有限公司副总经理陈丹、北京中创立方软件有限公司南京地区经理陆智荣;出席仪式的我校领导及人员有副校长、党委副书记叶俊、财务处处长周建华、人事处处长穆荣华、党委宣传部部长王勇、电气学院院长王锁萍、电气学院副院长孙宪君、林昕、李云涛等。仪式由电气学院副院长林昕主持。
    电气学院院长王锁萍介绍了电气学院的发展情况,并对陈军总经理给予电气学院的支持表示感谢。陈军总经理表达了对教育事业的崇敬之情,并感慨于三江学院事业的兴旺,他希望以后继续与我校合作,共同进步。陈军总经理还介绍了北京中创立方软件有限公司的发展情况及他个人的奋斗史。讲话最后陈军总经理代表北京中创立方软件有限公司向我校捐赠了价值62万元的智能建筑仿真实验室软件系统设备,叶俊副校长代表学校接受了捐赠。
    随后叶俊副校长向陈军总经理颁发了聘任证书,并讲话。叶俊副校长介绍了我校创办及发展情况、师资建设情况、校教育发展基金会发展情况、我校办学优势及校产性质等方面的情况。最后,叶俊副校长对陈军总经理给予三江学院的支持表示衷心感谢。
    北京中创立方软件有限公司系集研发、工程调试、技术服务于一体的高新技术企业。公司主要专注于智能楼宇系统集成和建筑节能领域,其秉承Internet、Intelligent、Integrated的发展理念,以智能建筑局域网为基础,以信息化管理为公司更高的发展的方向。

(记者     张正君)