学校领导关心期末考试 亲自参加巡考工作

发稿时间:2010-07-09 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:405

陈万年校长巡视考场

骆志斌副校长巡视考场

陈云棠副校长巡视考场

(摄影      张正君)

6月28日7月9日的两个星期是学校期末考试时间,在教学质量监控中心的协调安排下,陈万年校长、骆志斌副校长、王芝庆副校长、陈云棠副校长、笪佐领副校长以及各职能部门的领导到各教学楼对期末考试进行了巡视。各位领导不仅深入考场检查考试管理、考试秩序、试卷质量以及学生答题等情况,还对参加监考工作的院系负责人、监考教师表示了亲切问候。虽然天气炎热,但在全校师生共同努力下,考场秩序井然,考风良好。
       在期末考试前教务处对全校监考人员进行了专门培训,并对期末考试做出了周密、细致的安排。学生工作部也加强了宣传教育力度,要求学生诚信迎考,引导学生自律、自强、自爱、自尊。电气学院、电子学院等院(系)的领导经常深入考场检查考试情况,英语系、法律系、计算机学院、旅游学院、日语系等院(系)的领导还亲自参加了监考工作。

(通讯      卞钰)