我校举行2010届校优秀毕业设计(论文)评选会

发稿时间:2010-07-02 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:427

2010年7月1日上午,学校在行政楼5322会议室召开了2010届校优秀毕业设计(论文)评选会。出席会议的人员有副校长陈云棠教授、全体校优秀毕业设计(论文)评审专家及教务处有关人员。
       会议由副校长陈云棠教授主持。他首先强调了毕业设计(论文)工作的重要性,并指出毕业设计(论文)的质量是衡量学校办学质量和办学水平的一个重要指标。陈云棠副校长还对今年以来学校针对毕业设计(论文)工作开展的一系列检查和指导工作进行了回顾,并指出在各院(系)领导的重视和大家共同的努力下,今年我校学生的毕业设计(论文)整体水平有所提高。他希望各位评审专家严格按照学校和省里的优秀毕业设计(论文)评选标准,严格把关,把最优秀的、最能反映学生水平的毕业设计(论文)评选出来,争取使我校的毕业设计(论文)在参加省优评选时取得新的突破。
       教务处梅杓春处长向各位与会专家简要介绍了本次评选会的评审议程及评审原则。她同时还希望各位评审专家在对各院(系)提交的评优申报材料进行评议的同时,对参评的设计(论文)多提意见和建议,为我校今后的毕业设计(论文)在提高质量等方面提供参考。
      此次评选会按照学科专业性质共分为三组,分别是第一组外语类,第二组文学、旅游、经管、艺术、建筑类,第三组电气、土木、计算机、电子、机械类。为了保证评审工作的效果,在会议召开前,教务处实践教学科提前将所有评审材料发送给各位专家进行了预审。在评审现场,专家又进行了认真的审阅和讨论。
      各院(系)共申报单篇形式校级优秀毕业设计(论文)73篇(其中本科69篇,专科4篇),校级优秀毕业设计本科团队4个的基础上;经各组专家分别进行评议及投票表决,共评选出单篇形式校级优秀毕业设计(论文)69篇(其中本科66篇,专科3篇),级优秀毕业设计本科团队3个。在此基础上,还评出推省优单篇形式毕业设计(论文)10篇,其中本科9篇,专科1篇;推省优毕业设计本科团队3个。

(通讯    罗殷)