发挥党员的先锋模范作用——文化产业管理学院学生党员开展义务劳动进宿舍活动

发稿时间:2010-05-12 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:130

2010年4月27日晚18时文化产业管理学院全体在校学生党员在学生党支部副书记的部署下集合,以各学生党支部为单位分头行动深入我院学生所在的1号、3号、4号、18号楼,进行了义务服务活动。此次活动是文化产业管理学院的党员教育系列活动之一。活动目的是希望文化产业管理学院党员能多为广大学生做好表率,真正起到模范带头作用。
    活动中同学们自带工具,分工明确,对各宿舍楼的值班室、楼道、门等公共卫生场所进行扫除,两个人一组,四个人负责一个楼层,每个成员都打扫的非常认真,同学的劳动成果得到了宿管的好评,虽然双手沾满了灰,但大家灿烂的笑容无法掩盖心中的那份自豪。
    目前,学校正深入开展学生党员先进性教育系列活动,通过学习文化产业管理学院学生党员深刻认识到肩上的责任和义务,他们积极参加一些公益活动,从活动中我们看到了学生党员端正的态度,饱满的热情,以及不怕苦,不怕脏,不怕累的精神。
    义务劳动结束后,党员们又相约在4月29日中午参观和学习我院部分优秀宿舍,希望通过学习能够发现差距,努力创建更多的优秀宿舍。
(通讯    文化产业管理学院)