我校后勤集团升格为江苏省高校伙食专业委员会理事单位

发稿时间:2010-04-29 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:415

2010年4月26日—28日,江苏省高校伙食专业委员会在无锡江南大学召开换届选举大会。来自江苏省内的一百余所会员高校后勤集团领导和伙食部门的负责人共二百余人参加了本次会议。我校后勤集团一直努力贯彻省教育厅对学生食堂规范管理要求,在食堂的建设和管理上取得了长足的进步,本次会议将我校后勤集团由江苏省高校伙食专业委员会成员单位升格为理事单位。
    大会上,江南大学副校长姜忠平教授代表学校全体师生员工致欢迎词,对本次换届选举大会的顺利召开表示衷心祝贺。姜副校长希望,新一届江苏省高校伙食专业委员会能够在上一届领导班子卓有成效工作的基础上进一步创新进取,引领各高校把学生食堂的伙食工作做得更好,为构建和谐校园做出贡献。
    第五届江苏省高校伙专会主任、南京大学的兰家勇同志,代表上一届“伙专会”作了(2006-2009)年工作报告。在进行完全部会议日程后,大会选举产生了新一届(第六届)江苏省高校伙食专业委员会领导班子,兰家勇同志连任省“伙专会”主任。兰家勇代表新一届“伙专会”对今后的高校伙食工作作了展望,兰家勇表示在今后的四年里,在省教育厅的领导下,协会将继续遵循“伙专会”的有关规章制度,进一步推进和深化高校伙食工作改革,在确保伙食工作稳定的前提下,用市场经济运行模式来推动高校伙食行业的管理,建立行业的规范体系、标准体系。通过组织各类培训,提高高校伙食行业的管理及从业人员的整体素质。继续办好《江苏省高校伙食通讯》,加强宣传,提高江苏省高校伙食工作在全国的影响。最后,兰家勇对2010年的工作进行了布置。
    大会于4月28日上午圆满结束。
(通讯  唐孟赓)