韩国大佛大学校代表团访问我校

发稿时间:2010-04-07 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:266

韩国大佛大学校代表团访问我校
国际教育学院院长黄克明等热情接待了来宾
陈万年校长接待了访问团来宾
                                                                           (摄影:张正君、肖苏)
    2010年4月2日上午9时,韩国大佛大学校韩中交流学院学院院长朱真永教授、经营系主任姜贤求教授、韩中交流学院全爱淑女士等3人来访我校。我校国际教育学院院长黄克明等热情接待了来宾。
    黄克明院长首先代表陈万年校长对韩中交流学院新任院长的到来表示热情欢迎,并简单介绍了“1+3”项目学生的发展状况。双方就该项目学生签证、专业等问题交换了意见,并对今后开展中国教师赴韩进修等问题进行了详细商谈。
    之后大佛大学校韩中交流学院全爱淑女士对今年计划升学的该项目学生进行了韩语语言测试,此后召开项目专业说明会,详细解答了学生有关留学条件、签证事宜、有关手续等问题,有关学生积极参加了说明会,反响热烈。
    中午陈万年校长接待了访问团来宾,对该项目的顺利推进表示了赞赏,并希望今后能够深化两校合作,进一步扩展合作领域。

(通讯员  肖苏)