安徽三联学院来访我校

发稿时间:2010-03-25 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:433

陈云棠副校长率相关部门领导亲切接待了安徽三联学院易佑民副院长一行
陈云棠副校长作题为《科学定位 深化改革 促进民办本科院校又好又快发展》的报告
三联学院易佑民副院长介绍了随同来访的人员及三联学院的发展历史,
陈云棠副校长带领客人参观了校园
在三江牌楼前合影留念
                                                                            (摄影  张正君)
    3月18日,安徽三联学院第一副院长易佑民、副院长秦永元、党委副书记赵延铸等一行22人来访我校,我校副校长陈云棠、教务处处长梅杓春、学生工作部部长朱银亮、校产设备处处长曾凡捷、后勤集团总经理朱争鸣等在行政楼5322会议室亲切接待了易佑民副院长一行,宾主双方进行了亲切而友好的座谈。
    陈云棠副校长对三联学院的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校参会人员及会议议程。三联学院易佑民副院长对我校的热情接待及周密安排表示感谢,他介绍了随同来访的人员及三联学院的发展历史,并说明了此行的目的——学习考察教育教学管理先进经验及实验室建设经验。随后,陈云棠副校长应三联学院要求,作了题为《科学定位 深化改革 促进民办本科院校又好又快发展》的报告。
座谈结束后,陈云棠副校长带领客人参观了校园,并在三江牌楼前合影留念。
    下午,三联学院领导、老师深入走访了我校计算机科学与工程学院、土木工程学院、电子信息工程学院、商学院、艺术学院、旅游学院、经济学院及日语系等院系。
    安徽三联学院是国家教育部批准建立的本科层次的民办普通高等院校,学院位于合肥大学城内,拥有第一、第二两个紧邻的校区。学院占地面积共898亩,校舍建筑面积26万平方米,是安徽省第31所本科院校。

(记者  张正君)