电气与自动化工程学院研讨制定贯彻二级管理细则

发稿时间:2010-03-08 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:217

电气与自动化工程学院召开二级管理研讨会

3月8日中午,电气与自动化工程学院召开了全院教职工会议,对《电气与自动化工程学院贯彻二级管理细则》进行了无记名投票表决,最终全票通过。
    为进一步贯彻落实二级管理,2010年1月20日——21日,电气与自动化工程学院召开二级管理研讨会,学院正副院长、院办公室人员、正副系主任、实验室正副主任、教师骨干代表等参加会议。
    会议由电气与自动化工程学院院长王锁萍教授主持,王锁萍院长首先介绍了本次研讨会的议程和主要内容,强调会议主要目的是研讨制定贯彻二级管理细则。经过两天的会议研讨和分组讨论,大家踊跃发言,提出了建设性意见和建议,制定了贯彻二级管理细则初稿。
为充分发扬教职工民主参政议政,对我院贯彻二级管理细则初稿进行研讨,开学前后,学院分别召开了院务委员会扩大会议1次,院长办公会1次,全院教职工会议3次,最终全票通过了《电气与自动化工程学院贯彻二级管理细则》。
    这是电气与自动化工程学院深入贯彻落实学校二级管理的具体举措,它将进一步调动全院教职工的积极性,凝聚人心,为电气与自动化工程学院的发展和振兴奠定良好的基础。
(通讯员  李云涛)