学校领导深入教学一线参加期末考试巡视工作

发稿时间:2010-01-12 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:295

陈万年校长对各考场进行检查和巡视
              陈云棠副校长巡视考场
                                                     (摄影 张正君)
    2010年1月4日是本学期期末考试阶段的第一天,上午8点10分,陈万年校长就来到了中心教学楼对各考场进行检查和巡视。在全校师生共同努力下,考场秩序井然,考风良好。陈校长在巡视过程中不仅深入考场检查考试管理、考试秩序、试卷质量以及学生答题等情况,还对参加监考工作的院系负责人、监考教师表示了亲切问候。学校领导和机关部处的中层领导干部将在第19、20周深入各教学楼对期末考试进行巡视和检查。
    为进一步加强考风建设,树立良好的教风、学风,教务处对全校的监考人员了进行培训,各院(系)和教务处相互配合对期末考试做出了周密的安排。学生工作部加强了对学生的宣传教育力度,要求学生诚信迎考,引导学生自律、自强、自爱、自尊。校教学质量监控中心根据考试日程做好了第19、20周的巡考安排工作。不少院(系)领导也在考试过程中深入到本单位的考场进行检查巡视,确保考试的正常进行。
(通讯  卞钰)