韩国大佛大学校文石南总长率代表团一行回访我校

发稿时间:2010-01-08 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:291

陈万年校长亲切会见韩国大佛大学文石南总长一行
我校国际处合作与交流处黄克明处长等与大佛大学校大学院院长白善福等一行合影
    2009年12月10日上午,陈万年校长在新行政楼会议室亲切会见了韩国大佛大学校文石南总长一行,双方进行了亲切友好的交谈。
    陈万年校长表示:非常欢迎大佛大学校回访我校。大佛大学校与我校的合作关系很好,交流广泛。希望两校通过互访,增进了解,加深友谊。今年10月,我们访问了大佛大学校,双方就研究生培养、中韩合作项目学生留学及派遣教师等事宜签订了合作协议,希望双方能进一步落实协议内容,推动合作向前发展。
    文石南总长表示:非常感谢陈万年校长的热情接待。三江学院校园环境优美,学生精神面貌积极向上,让人感受到学校的蓬勃发展。希望两校能在多个领域加强交流与合作,推动韩中教育文化交流。
    校长会见结束,根据校长会谈精神,我校国际处合作与交流处处长黄克明处长及林超、肖苏、蔡光明等与大佛大学校大学院院长白善福、企划处处长沈载渊、外事处处长孙多玉就合作项目具体事宜进行了深入的讨论和交流。
    访问期间,大佛大学代表团一行与国际教育学院中韩班学生进行了会面。文石南总长向同学们介绍了自己国外留学的经历,鼓励同学们努力学习,早日出国留学深造。沈载渊处长以图文并茂的形式向同学们详细讲解了大佛大学校的学习、生活、课余活动等,同学们兴趣盎然。
(通讯  林超)