荷兰赛克新大学商学院课程主管Rogier R. Pliester先生来我校访问

发稿时间:2009-12-25 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:219

国际教育学院院长黄克明与Rogier R. Pliester先生合影
商学院院长朱元午与Rogier R. Pliester先生合影
    2009年12月上旬,我校国际合作学校——荷兰赛克新大学,商学院课程主管Rogier R. Pliester先生来我校访问。
    国际教育学院院长黄克明、商学院院长朱元午等学院领导分别与Rogier先生进行了会谈,双方具体就两校学分互认、合作开展学士和硕士课程、师生教学交流等事宜进行了深入商谈。双方表示会进一步把会谈事宜落到实处,推动合作项目的顺利发展。
    访问期间,Rogier先生给国际教育学院08级商科学生讲授了一堂精彩的市场营销课程。学生在课堂表现积极,课堂气氛非常活跃。

(通讯  林超)