江苏省高校文明宿舍文明食堂检查组来校指导工作

发稿时间:2009-11-22 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:389

江苏省高校文明宿舍文明食堂检查组来校指导工作

(汇报会现场)

(陈万年校长致欢迎辞)

(检查专家组组长高建林同志发表讲话)

(董新华副校长汇报我校创建江苏省文明宿舍文明食堂工作情况)

(王芝庆副校长介绍有关情况)  摄影 张正君等

今天(11月22日)上午9点,江苏省高校文明宿舍文明食堂检查组来校检查指导工作,他们是以南通大学副校长高建林同志为组长的一行六位专家。在检查组专家们参观校园之后,目前正在行政楼5322会议室听取我校领导的汇报,我校陈万年校长致欢迎词,党委副书记、副校长董新华汇报学校创建江苏省文明宿舍文明食堂创建情况,王芝庆副校长出席。随后的上午时间将赴食堂和宿舍考察,查阅材料、召开学生座谈会,中午将在食堂做问卷调查。检查日程紧张有序,检查组专家工作非常辛苦。
             (记者  宋常铁)