南京信息工程大学滨江学院来访我校

发稿时间:2009-11-17 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:512

陈云棠副校长热情接待南京信息工程大学滨江学院副院长贾创雄一行
陈云棠副校长致欢迎辞
梅杓春处长介绍我校教务管理工作情况
赵连泽主任介绍我校督导管理制度
                                         (摄影  张正君)
    11月13日,南京信息工程大学滨江学院副院长贾创雄一行来访我校,我校副校长陈云棠、教务处处长梅杓春、教学质量监督中心主任赵连泽等在行政楼5322会议室,亲切接待了贾创雄副院长一行,并进行了座谈。陪同来访的还有滨江学院教务科科长齐运峰、督导组组长缪启龙等人。
    陈云棠副校长对贾创雄副院长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍我校创建与发展过程。随后,我方人员应滨江学院的要求,就我校的教学管理运行模式、专业建设情况、专业系部建设与管理、师资队伍建设情况、教学督导工作的组织和管理、教学督导的具体内容、督导工作成果的应用等,与滨江学院进行了交流与探讨。贾创雄副院长对我方的言无不尽表示感谢,并对我校在教学管理方面的经验表示赞赏。
    南京信息工程大学滨江学院是经教育部批准,由南京信息工程大学举办的一所独立学院,校园与南京信息工程大学毗邻,坐落于南京国家高新技术产业开发区内。办学层次为全日制本科,面向全国招生,学院目前在校生9507人。

(记者  张正君)