发稿时间:2009-10-28 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:499

陈万年校长在行政楼A402会议室接待了陶炜董事长
陈万年校长等陪同陶炜董事长参观西校区
陈万年校长致欢迎辞
叶俊副校长主持仪式
陈云棠副校长出席授聘仪式
陈万年校长向陶炜董事长递交聘书
                                            (摄影  张正君)
    10月23日下午,在我校行政楼5322会议室举行了鸿意地产发展有限公司陶炜董事长受聘为我校教育发展基金会董事局董事仪式。我校出席仪式的有校长陈万年、副校长叶俊、副校长陈云棠、土木工程学院院长黄安永、校长办公室主任周更生、党委宣传部部长王勇、财务处处长周建华、人事处副处长穆荣华及各院系有关副院长、副主任等人。
    校长陈万年首先在行政楼A402会议室接待了陶炜董事长及宋利群副董事长一行,宾主双方进行了亲切友好的交流。座谈后,陈万年校长等陪同陶炜董事长和宋利群副董事长参观西校区。
    4点整,受聘仪式在行政楼5322会议室正式开始。叶俊副校长主持仪式,她回忆了10年前,在南京大学主持陶炜董事长受聘为南京大学教育发展基金会董事局董事的仪式,如今,再次主持陶炜董事长的三江学院受聘仪式,她感慨万千。陈万年校长致欢迎辞,他对鸿意地产的高管来我校参观、指导表示热烈的欢迎,并感谢陶炜董事长对三江教育事业的大力支持。陈万年校长说,陶炜董事长在我校10周年校庆时给予了大力支持,去年又前来参加我校15周年校庆,所以三江学院这些年的发展离不开诸如陶炜董事长这样的热心于教育事业的成功人士的大力支持,陶炜董事长成功的创业经历是我校学生的榜样,鸿意地产聘用了我校数名毕业生,这是对我校人才培养质量的认可,我校今后将继续为诸如鸿意地产这样的用人单位培养急需的人才,而且今后要加强交流与合作,我们会按照企业的要求,来培养人才,希望鸿意地产及陶炜董事长今后继续支持我校的教育事业,以促进三江学院更快地发展,为包括鸿意地产在内的用人单位培养出更多的优秀人才。
    陶炜董事长回忆了参加我校十五周年校庆时的情形,他说,每次到三江学院,他都感到一种震撼,一个民办高校能办成这样的规模与质量,确实不简单,三江学院有这么多的成就,他个人有很大的触动的。陶炜董事长还介绍了鸿意地产的创立及发展过程。最后,我校与会人员就感兴趣的地产问题向陶炜董事长进行了提问与交流。
     仪式结束后,陈万年校长等陪同陶炜董事长一行参观了东校区。

(记者  张正君)