丹阳上市名企之旅走进三江学院

发稿时间:2009-10-28 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:345

招聘现场1
招聘现场2
招聘现场3
                                           (摄影  张正君)
    10月23日下午,以“丹阳上市名企之旅”为主题的招聘活动走进三江学院。该活动是江苏高校网倾情携手丹阳市劳动和社会保障局举办的,旨在解决大学生毕业生就业难问题的同时,为企业挑选高素质的优秀毕业生,以搭建起企业和学生之间的桥梁与纽带,实现企业与毕业生的双赢。
    自10月中旬开始,该活动走进包括南京大学在内的南京各高校,相继开展讲座和现场招聘会,鱼跃医疗、大亚合雅、沃得集团等多家丹阳知名上市企业进行现场招聘。
    三江学院是此次活动走进的第一所民办本科高校。随着诸如三江学院这样的一线民办高校人才培养质量的不断提升,越来越多的上市名企把这类民办高校毕业生作为人才引进的重要目标对象。
    本次招聘活动走进的高校有:南京大学、南京理工大学、东南大学、南京航空航天大学、南京师范大学、三江学院、金陵科技学院、南京财经大学、南京理工大学紫金学院、南京师范大学中北学院。

(记者  张正君)