我校创建“双文明”活动进入攻坚阶段

发稿时间:2009-10-22 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:420

,“双明”迎评创建工作领导小组全体成员整改工作会议
查阅材料
检查食堂储物间
校园内巡察
                                                      (摄影  张正君)
     经过前一阶段全校上下的积极备战,我校创建“文明食堂”、“文明宿舍先进学校”活动进入攻坚阶段。
    10月15日上午, “双明”迎评创建工作领导小组有关人员,在副校长董新华的带领下,对食堂和宿舍进行了第二轮模拟评估检查,重点检查了宿舍的一些卫生死角,及食堂操作间。总体检查结果较第一轮模拟评估检查有所进步,但还存在一些问题,领导小组成员对问题进行了一一记录,敦促有关负责人做最后攻坚。在检查完食堂之后,领导小组来到学生宿舍管理部,详细查阅了评选文字材料的准备情况,并就一些问题提出切实可行的意见。
    下午2点半,“双明”迎评创建工作领导小组全体成员又在行政楼5322会议室召开整改工作会议,就上午模拟评估中检查出的问题提出进一步的整改意见,并部署下一阶段的整改任务。会议由董新华副校长主持,王芝庆副校长出席会议。
    目前,全校上下正按照整改方案的要求,积极准备,我校能否在“双文明”评选活动中取得佳绩,攻坚阶段的工作至关重要。

(记者  张正君)