三江学院专转本、四级英语辅导班正式开班

发稿时间:2009-10-22 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:451

三江学院举办、继续教育学院承办的专转本、四级英语辅导班开班仪式10月18日上午举行。出席开班仪式的有骆志斌常务副校长,校长助理、高职院和继教院院长郭彬,继教院副院长孙凤英,大学英语部韩立江主任、孙桂香副主任,任课教师代表以及来自各个院系的学员。
    郭院长给大家介绍了今年4月成人教育学院更名为继续教育学院以后,在学校各部门的支持下,已组织了八个培训班,他们将充分发挥校内的培训资源,以收费低、质量高吸引和服务学生,提高学生考试通过率。
    教师代表大外部张苏吉老师给学员们提出了四个“一”的建议,即心中要有一种信念、心中要有一个目标、手中要有一套技巧、脚下要有一滴汗水。学员代表陈颖同学的发言也表示了要克服困难努力学习的决心。
    最后,骆校长就如何办好辅导班提出四点建议:一、辅导班是利用课余时间上课,希望同学们珍惜机会,按时到课,遵守纪律,认真学习。二、要正确处理好辅导班学习和课程学习之间的关系,争取双丰收。三是希望老师们要按照考试大纲认真备课,结合学生的实际情况有针对性地组织教学、强化练习、批改作业、讲评试卷。四、在教学过程中师生应加强交流、及时沟通,共同完成培训好任务。他祝愿辅导班圆满成功,祝愿同学们取得理想的成绩。
(通讯    王益明)