我校召开免试推荐入读澳门科技大学硕士研究生学生座谈会

发稿时间:2009-09-07 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:343

陈云棠副校长和郭红副处长与学生们合影

2009年8月20日,免试推荐入读澳门科技大学硕士研究生学生座谈会在我校行政楼A406会议室召开,陈云棠副校长,教务处郭红副处长出席了会议。
    陈云棠副校长对免试推荐入读澳门科技大学硕士研究生的学生表示了祝贺,希望学生规划好以后的发展方向,勉励大家在澳门科技大学继承三江人的优秀传统,努力学习,为母校争光。
    郭红副处长也表达了对学生的祝贺,随后分别了解了每位同学的想法与要求,希望同学们在澳门科技大学好好学习,经常与母校保持联系。
    与会同学感谢学校领导的鼓励,纷纷表示在澳门科技大学一定努力学习,以优异成绩回报母校领导、老师们对他们的关心与教导。
    通过面试与审核,我校免试推荐入读澳门科技大学硕士研究生的7名学生全部以优异的成绩被澳门科技大学录取,其中陈纯与夏天两位同学获得了全额学年奖学金。

(通讯员 樊德平)