后勤集团对员工进行暑期培训提升服务能力和服务质量

发稿时间:2009-09-02 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:182

为强化教学楼物业管理规范和提高教学楼全体从业人员的服务意识和服务技能,保障学校正常教学的需要,我校后勤集团于8月25、26日对教学楼员工进行了为期两天的暑假培训。此次培训围绕教学楼楼宇安全及其防范,教学楼人事管理及制度要求,教学楼相关工作制度,教学楼物业常识等方面展开,同时保洁组长和管理员也就相关的工作进行了经验交流,将理论学习与实践能力培训相结合,取得了良好的培训效果。最后,后勤集团常务副总经理王斌对整个培训学习做了小结,希望后勤集团员工能够增强服务意识,确实做好本职工作,更好地服务于学校的教学工作,同时对员工现阶段的工作提出更高的要求,希望他们再接再厉,巧干加苦干,把今后的工作推上另一个新的高度。

(通讯员 戚蓓骏)