学校领导深入教学一线检查指导新学期开学工作

发稿时间:2009-09-01 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:247

(摄影 张正君)

8月31日是我校新学期开学的第一天,陈万年校长、陈云棠副校长冒雨带领教务处、学工部和督导室等职能部门的领导深入校本部和南校区的教学一线,检查了解开学第一天的教学情况。
    第一节开始前,学校领导就来到各教学楼,详细了解教师教学准备工作,学生入学及上课情况。从检查情况来看,各部门和各院(系)对开学工作高度重视,准备充分。教师都能按时到岗,以饱满的热情、认真的态度、丰富的内容,上好新学期的第一堂课;学生都能按时到校,认真上课,教学秩序良好。
    在学校领导检查的同时,各院(系)、教学单位的领导、教学管理人员和辅导员都深入课堂检查教师和学生的上课情况,在确保教学秩序稳定的前提下,充分发挥二级管理的优势,促进教学质量的不断提高。
    随后陈万年校长和陈云棠副校长又来到了新落成的图书馆,一一询问了新馆开放的各项准备工作,要求图书馆按计划完成搬迁工作,尽快对学生开放,并且要加大宣传力度,吸引更多的学生到图书馆来,促进学习风气的进一步优化。

(通讯员 卞钰)