我校研制的某舰用除湿机远程监控系统通过省级项目鉴定

发稿时间:2009-07-27 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:329

鉴定会现场
骆志斌常务副校长讲话
董新华副校长与会
周锦涛处长主持会议
项目组组长李建民教授作研制总结
专家组组长史金飞讲话
现场演示
                                                              (摄影:张正君)
    7月26日上午,在我校行政楼5322会议室由江苏省国防科学技术工业办公室军工处周锦涛处长主持召开了由我校研制的某舰用除湿机远程监控系统鉴定会。出席鉴定会的有来自有关高校及江苏省国防科工办的专家及领导、省教育厅科技处副处长储宪国、江苏高科制冷设备股份有限公司总经理姚永明、我校常务副校长骆志斌、科技处处长陈昌柏、设备处处长曾凡捷、机械工程学院院长赵傲生及项目组组长李建民等。
    省国防科工办军工处周锦涛处长一一介绍了与会领导及专家。骆志斌副校长随后讲话,他对省国防科工办领导及各鉴定专家的到来表示欢迎,并向大家详细介绍了我校的创办、发展历程及取得的办学成就。
    随后,专家组组长——南京工程学院副院长史金飞教授主持会议。项目组组长李建民教授对项目的研制进行了详细总结,并在现场进行了汇报演示。在进行了项目答辩之后,项目组成员及我校人员退出会场,专家组评议,严肃认真地讨论鉴定意见,最后,专家组组长宣布项目顺利通过鉴定,专家们一致认为该项目已经达到了国内领先水平。省国防科工办军工处处长周锦涛表示支持我校承接较大的国防科工项目,并希望我校成为江苏省能承接国防科工项目的高校。
    省教育厅科技处储宪国副处长讲话,他对我校的科研成果表示充分的肯定。最后,机械工程学院院长赵傲生教授对专家组表示感谢,并表示项目组一定根据专家组的意见,对项目作进一步的完善。
    此次项目鉴定得到了专家组成员的一致认可与好评,省国防科工办领导高度肯定我校是为数不多的有能力进行科研的民办高校。
    此项目是我校与江苏高科制冷设备股份有限公司的合作项目,此次鉴定的通过为我校下一步竞标国防科工项目打下了坚实的基础,同时也进一步证明并提升了我校科研能力与水平。

(记者  张正君)