陈万年校长出席艺术学院颁奖大会暨“青春的礼赞”毕业生晚会

发稿时间:2009-06-17 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:391

陈校长与获奖同学合影
陈校长作重要讲话
陈校长为金奖获得者颁奖
毕业班师生接受访谈
艺术学院师生济济一堂
艺术学院邢晓刚院长引吭高歌
                                                                     ( 摄影 王华等)
    2009年6月12日晚,艺术学院在三江会堂召开颁奖大会暨“青春的礼赞”毕业生晚会。三江学院理事长、党委书记、校长陈万年出席会议并亲自为同学颁奖。
    近期在江苏江阴召开的第三届全国数字艺术动画设计大赛江苏分赛区大会上,三江学院艺术学院参赛作品荣获了1项金奖、1项最佳编导奖,3项铜奖的优异成绩。
    陈万年校长为金奖获得者郭锐同学颁奖。荣获第三届全国数字艺术动画设计大赛江苏分赛区金奖的作品是二维动画作品《我的名字叫LED》。
    艺术学院邢晓刚院长为获得最佳编导奖的姚景益、孙冉、茱莉、李刚、张丽莉、王倩倩同学颁奖。最佳编导奖的作品是三维动画作品《牛钻地》。
    艺术学院副院长姜松华、金雷和党总支书记邹燕为获得铜奖的同学颁奖。他们是:二维动画短片《TIME》的作者靳子豪、王萍;三维动画短片《小岛碟影》的作者房晓东、王琰、叶明、周立萍;插图设计《女人》的作者许颖。
    大会还为05级毕业生获毕业设计优秀奖的40位学生颁发了艺术学院“学院奖”。
    陈万年校长在热烈的掌声中讲话。陈校长首先代表全校师生对艺术学院的同学们在全国数字艺术动画设计大赛中获奖表示热烈的祝贺。他指出。艺术学院几年来发展迅猛,在培养人才方面作出了较大贡献。这次又在第三届全国数字艺术动画设计大赛江苏分赛区大会上取得了令人振奋的好成绩,同学们以自己的刻苦钻研、努力创新赢得了荣誉,也为学校争了光。陈校长鼓励大家,艺术学院有着远大的发展前途,这次学校决定艺术学院搬迁南校区,可能会遇到一些困难,但也给艺术学院的发展留下了广阔的空间。万事开头难,相信艺术学院的老师和同学们有勇气、有信心、有办法去主动克服前进中的困难,为创建一个美丽、文明、和谐的南校区做出贡献。陈校长还祝愿毕业生有灿烂的前程,美好的未来;祝愿艺术学院向着又快又好的发展目标取得更大成绩。
    颁奖仪式结束后,各年级为晚会献上了精彩纷呈的节目。歌舞、小品、说唱等各具特色,老师和学生同台演出,情真意切,欢乐祥和,把晚会气氛推向了高潮。艺术学院师生表示决不辜负校领导的殷切期望,要为提高教学质量、构建和谐校园中作出新贡献!
    艺术学院的明天一定更美好!

(通讯员 艺宣 )