发稿时间:2009-04-21 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:418

艺术学院邢小刚院长当选江苏省工艺美术行业协会
第四届理事会常务理事

(会场)

(代表们认真选举)

江苏省工艺美术行业协会第四次会员代表大会于4月15日在南京钟山宾馆召开。我校艺术学院邢小刚院长当选江苏省工艺美术行业协会第四届理事会常务理事。
  会议由省工艺美术协会副理事长、南京市工艺美术总公司文洁成总经理主持。江苏省民政厅民间组织管理局李健处长、江苏省经贸委行业发展处方超英副处长出席会议。分布于全省各市的会员代表共83人参加了会议。
  大会首先由江苏省工艺美术行业协会理事长马达作第三届理事会工作报告,报告全面总结了第三届理事会所做的五个方面实实在在的工作,获得了与会代表的一致肯定。省工艺美术协会副理事长、扬州工艺美术集团董事长刘爱国宣读省协会表彰参与组编《中国江苏工艺美术大师精品集》和在“江苏省工艺美术行业普查”中作出突出贡献的专业人员的通知。江苏省工艺美术行业协会秘书长侯铁向大会作了省协会《章程》的修订说明和第三届理事会财务审计报告。大会通过民主投票的方式,选举产生了江苏省工艺美术行业协会第四届理事会。随后,新当选的第四届理事长马达作了讲话,报告了新一届理事会的总体思路和工作设想。苏州市工艺美术行业协会秘书长邢伟中就会员提案作了发言。最后,江苏省民政厅民间组织管理局处长李健向江苏省工艺美术行业协会第四届理事会的成立表示祝贺,李处长对于工艺美术行业协会以往所做的工作,给予了充分肯定。她希望新一届理事会能够更好的发挥决策、服务、协调、研究等方面的职能,更好地充当政府、会员之间的桥梁、纽带作用。
  会议始终在和谐、热烈的气氛中进行,在团结一心、振奋精神的掌声中闭幕。会议取得了预期效果。
  (通讯员  依宣)