文管院教学实习基地在瞻园挂牌

发稿时间:2009-04-16 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:384

文管院教学实习基地在瞻园挂牌

4月13日上午,三江学院文化产业管理学院教学实习基地揭牌仪式在南京瞻园太平天国历史博物馆举行。太平天国历史博物馆馆长易家胜和三江学院文化产业管理学院院长顾江教授共同揭牌。60余名同学参加揭牌仪式。
  参加挂牌仪式的领导有瞻园的三位馆长,南京大学文化产业研究所领导,南京日报、金陵晚报的记者以及我院领导。挂牌仪式上,易家胜馆长对瞻园的历史背景以及发展情况作了详细的介绍,瞻园享有“金陵第一园”的美誉,在历史上曾与上海豫园、无锡寄畅园及苏州拙政园、留园齐名,并称为“江南五大名园”。易馆长表示,今后将为我院前来实习的学生提供一个良好的实习环境。现在瞻园正在扩建,园内将建立20个展厅,其中也为我们三江学院文化产业管理学院的学生提供一个展厅,展出我院学生的优秀作品。
  顾江院长对瞻园为我院学生提供这样一个良好的平台表示衷心的感谢,并表示将在教学实习基地的基础上,建立长期的全方位合作交流,以达到一个共赢的效果。。

(通讯员 朱桂元)