职继院警民共建学习实践科学发展观

发稿时间:2009-04-16 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:300

职继院警民共建学习实践科学发展观

在深入学习实践科学发展观的活动中,继3月31日职继院前往江苏经贸职业技术学院进行对口交流活动之后,4月10日下午我院又邀请到了南京市公安局交巡警八大队相关领导,进行了“警民共建,学习实践科学发展观”的交流活动。校长助理、职继院院长郭彬首先介绍了我院的基本情况,而我院作为交巡警八大队辖区内的高校,八大队陈勇大队长表示学生的安全问题很重要,他们也正在学习实践科学发展观,将着手对我院学生开展安全教育的讲座,提高学生的安全意识,针对近期我院附近交通指示灯出现故障给学生出行带来的安全隐患,八大队领导表示也会尽快予以解决,力争给学生的出行提供一个安全的环境,这也是真正做到了把学习实践科学发展观活动落实到具体的工作中,从而实现警民共建、和谐发展的美好局面。
                                 (通讯员     摄影  丁小兵)