职成院赴江苏经贸职业技术学院开展学习实践科学发展观活动对口交流

发稿时间:2009-04-02 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:281

(郭彬院长介绍我校及职成院学习实践科学发展观活动的情况及遇到的问题)

3月30日下午,校长助理、职成院院长郭彬及职成院的同志来到江苏经贸职业技术学院开展学习实践科学发展观活动对口交流,受到了江苏经贸职业技术学院党委副书记、副院长薛茂云,学工处处长宋逸成、对外合作处处长江玲的热情接待。江苏经贸职业技术学院是一所具有五十余年办学历史,培养应用型、复合型、创业型技术和经营管理人才的高职院校,在2月底就在全院范围内开展了学习实践科学发展观活动,计划早,思路明确,因而在机构设置、文件政策、学习材料、活动动态、工作简报、学习交流等多个方面都能予以充分保证,使得整个学习活动顺利开展,形成了具有自己特色的一整套的规章制度和方法措施。职成院此行就是在我院深入学习实践科学发展观活动中带着问题去学习,对此双方进行了交流。郭彬院长介绍了我校及职成院学习实践科学发展观活动第一阶段的情况以及遇到的问题,结合科学发展观的精髓就学生管理、制度建设、招生就业等方面谈了我院的具体情况,随后薛茂云副院长也具体谈了他们在这些方面的探索及创新,双方就如何充分把握目前学习实践科学发展观活动的有利形势,促进两校之间的进一步合作交流形成了共识,力求不断学习,共同发展,取得更大的成绩。
                                        (通讯员   摄影   丁小兵)