我校成功实现跨河发展

发稿时间:2009-04-02 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:304

我校成功实现跨河发展

4月1日,是我们三江学院发展史上的又一个里程碑的日子,下午3点,受学校委派,以基建处处长唐和为组长的我校秦淮新河南岸校区接收小组9位同志对秦淮新河南岸校区(原金陵科技专修学院)进行了交接接管工作。
  双方代表按协议内容,对照资料逐一查看现场,顺利办理了交接手续。唐和组长在交接书上签名的时刻,标志着我校跨河发展的战略目标得到了真正实现。
  3点半,我校艺术学院院长刑小刚和艺术学院的其他6位老师,欣喜地来到新校区查看了解各方面情况,并向接收小组提出了下一步使用和改造方面的建议。随后,由后勤集团调配的责任心较强的4位值班人员和一名管理负责人也正式进入新校区岗位。

(通讯员  包玉根)