我校召开庆祝建党85周年党员座谈会

发稿时间:2006-06-29 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:14271

我校召开庆祝建党85周年党员座谈会

6月28日下午,庆祝建党85周年党员座谈会在行政楼三楼会议室举行,党委书记、校长陈万年,副书记、副校长叶俊,副书记、副校长陈云棠出席,叶俊副书记主持座谈会,党委委员、组织部长周更生,校长助理、职成院院长郭彬、土木工程学院党支部书记刘瑞、后勤保卫支部书记朱争鸣以及青年教职工党员代表余雪冰、顾艳、王山杉等20余人参加座谈。会议主要议题是如何向优秀共产党员学习,努力做好本职工作,作一名优秀的共产党员。同时交流如何进一步增强主人翁意识,为三江学院的可持续发展献计献策。叶俊副书记宣读了中共江苏省委教育工委的表彰文件,高兴地宣布:我校土木工程学院党支部书记刘瑞同志、财会系青年教师顾艳同志被授予“江苏省高校优秀共产党员”荣誉称号,英语系党总支书记余雪冰同志被授予“江苏省高校优秀党务工作者”荣誉称号。接着,与会同志结合自身感受深情赞颂了中国共产党85年来的历史功勋,为三江的事业在党的正确教育方针指引下,在上级教育行政机关的大力支持和一代代三江人自强不息的努力下取得令人瞩目的成就而无比自豪,纷纷表示要在校党委的正确领导下为迎评创建工作,为三江的新发展积极贡献力量,在三江的前进征途中做好群众的表率。陈万年书记会上发表讲话,勉励与会同志,同时要求全校党员以出色的工作向党的生日献礼,在今后的工作中为三江的事业作出更大的贡献。

(记者  宋常铁)