我校教授著作获江苏省优秀成果奖

发稿时间:2006-06-08 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:14184

6 月 4 日 ,作为全省社科界最高级别的政府奖,江苏省第九届哲学社会科学优秀成果颁奖大会在双门楼宾馆钟山厅隆重举行。令人感到兴奋的是,“三江学院”的名字首次出现在获奖项目中。作为我校哲学社会科学研究实力的体现,由我校知识产权研究所所长陈昌柏教授送交的著作《知识产权经济学》,在经过严格的评审程序且经过公示后,获得江苏省本届哲学社会科学优秀成果奖三等奖。
    《知识产权经济学》由北京大学出版社出版,是陈昌柏教授多年研究成果的结晶,书中对诸多问题的论述都处于国内外前沿水平。此前,该书已被河海大学的“管理科学与工程”和“技术经济及管理”两个专业,作为博士研究生招生考试的参考书。

(通讯员  王双杰)