我校召开重阳节老教师座谈会

时间:2019-10-09浏览:617

理事长、党委书记丛懋林出席座谈会并讲话

吴中江校长介绍学校发展情况

党委常务副书记、副校长周更生主持座谈会

党委副书记、纪委书记、组织人事部部长沈军军出席座谈会

学校召开重阳节老教师座谈会

合影留念

10月7日是我国的传统佳节重阳节,恰逢中华人民共和国成立70周年。10月8日下午,在行政楼A404会议室,我校召开了重阳节老教师座谈会。理事长、党委书记丛懋林,校长、党委副书记吴中江,党委常务副书记、副校长周更生,党委副书记、纪委书记、组织人事部部长沈军军,校长(党委)办公室主任李云涛,工会主席杨业琴出席了座谈会。座谈会由党委常务副书记、副校长周更生主持。

党委常务副书记、副校长周更生对各位老教师来学校参加座谈会表示热烈欢迎并致以节日的问候,对各位老领导、老教师为学校改革、建设、发展付出辛勤汗水,离开三江学院后还继续关心学校发展表示衷心感谢。

吴中江校长向老教师们介绍了学校一年来的工作情况,重点阐述了学校今后一段时期的“四个坚持、五大任务、一个目标”工作思路,并介绍了今年的招生就业工作,专业建设工作,校理事会、校行政换届工作以及新校区建设等工作。他指出,“只要全体三江人不忘初心,团结一致,勠力同心,我们的任务一定能完成,我们的目标一定能实现”。吴校长希望各位老领导、老同志继续关心支持三江学院的事业发展。

理事长、党委书记丛懋林代表学校衷心感谢老教师一如既往关心三江学院的发展,大家不忘初心,牢记使命,为三江学院的发展付出了辛勤的汗水,并衷心祝愿每一位老教师身体健康、阖家幸福、万事如意。

在交流环节,大家对学校一年来所取得的成绩充分肯定,对新校区建设充满期待,对学校未来充满信心,相信在新一届领导班子带领下学校未来会更美好。与会老教师们踊跃发言,为学校的发展出谋划策,提出宝贵建议。

座谈会结束后,大家在行政楼门口合影留念。

(通讯 谷鑫 摄影 吴疆)


返回原图
/