“瑜”悦身心 “伽”聚秋日 —— 电子信息工程学院 一会一品
发布时间: 2023-11-09 浏览次数: 10

为丰富我院教职工的文娱生活,增强大家的获得感、幸福感,促进团队凝聚力的提升,本着为我院教职工办实事、办好事的初心,电子信息工程学院于118日在L518开展了主题为——悦身心 “聚秋日的一会一品瑜伽冥想疗愈活动。

瑜伽是缓解疲劳、锻炼身体和放松心灵的绝佳方式;冥想是瑜伽中最珍贵的一项技法。在康广荃老师的指导下,伴随着悠扬的音乐,教师们渐渐进入了放松状态,一起做简单拉伸动作,提升肌肉的柔软度,增强身体的灵活性;同时通过冥想减少压力和焦虑,提高注意力和集中力,改善心理健康,提高情感稳定性。活动中,老师们主动配合沉浸其中;活动结束后,大家意犹未尽,积极交流。

本次活动缓解了老师们的工作压力,丰富了大家的业余生活,搭建了相互交流、增进感情的良好平台,受到了老师们的一致好评。今后电子信息工程学院工会还将积极组织更多更精彩的活动,促进大家劳逸结合,幸福工作,乐享生活。

(摄影:马国春  通讯:任丽丽)