羽毛球队

发布者:牟玉梅发布时间:2010-10-12浏览次数:434

三江学院羽毛球队经过几年的发展,逐渐成为一支拼搏进取、纪律严明的队伍。羽毛球队有两位队长和一位教练负责大家的技术训练与体能训练,所有队员均是从普通大学生中选拔产生。进校前无一人从事过任何转会和业余羽毛球训练。球队现有正式队员18人( 其中男女各9人),他们分别来自文旅学院、商学院、电子学院、国际教育学院、建筑系、法律系等。

我校羽毛球队虽然全部由纯业余的普通学生组成,但所有代表队队员都十分酷爱这项运动,他们不但专业成绩优异,训练也十分刻苦,技术水平和竞赛能力比进队前有了十分显著的进步和提高。这对于一群普通大学生来说,也是难能可贵。

这支队伍的特点是:团结、虚心、顽强、奋进。

教练:贾军

队长:夏毅超、陈亚芹