高等职业技术学院工会小组开展2024年“欢聚在一起,不负好‘食’光”主题冷餐会暨上半年生日会活动

发布日期:2024-04-30浏览次数:10

4月26日中午,在高等职业技术学院(以下简称“高职院”)工会小组的精心组织下,高职院全体老师欢聚在东校区406会议室,开展2024年“欢聚在一起,不负好‘食’光”主题冷餐会暨上半年生日会活动。

主题冷餐会活动自2021年开办以来,今年已是第四年。活动旨在慰问和感谢一直以来在各自工作岗位上为学院和学校发展任劳任怨、默默奉献的各位老师,让老师们能够暂时放下繁忙的工作,放松身心、快乐心情,在分享美食中增进彼此间的交流和友谊,进一步增强集体的凝聚力和战斗力。

每学期的教职工集体生日会也是高职院工会小组的常规工作之一,本次生日会主题是“欢送”。本学期学院办公室张冰晔老师退休,借此机会,大家给张老师举行了一个简短而难忘的欢送仪式。张老师代表上半年过生日的老师们切下了生日蛋糕,流逝的是光阴,不变的是彼此间一起共事多年、携手并进的美好回忆,在一声声的祝福声中,大家相约努力工作、好好生活、继续前行、不负时光!

在这欢聚时刻,院长林长圣发表祝福讲话。他肯定了学院工会小组一直以来所开展的各项工作,并表示任何活动的开展都贵在坚持与不懈的努力。高职院工会小组获评学校2023年度“模范职工小家”,这份成绩的取得是高职院所有老师们共同努力、众志成城的结果,在此感谢每位老师的辛苦付出,也希望大家进一步凝心聚力、奋发进取,用自己的智慧与才干为学院与学校更好的发展贡献力量。

高职院工会小组在学校工会和学院党总支的有力领导下,始终践行“服务好每一位老师”的工作理念,努力承担起工会小组密切联系群众的桥梁和纽带作用,今后也将继续开展各类有特色、有意义的活动,进一步发挥服务职能,为学院的蓬勃发展持续贡献力量。

(通讯 丁小兵 摄影 张剑 审核  沈爱军)