南京理工大学紫金学院来我校考察访问

发稿时间:2019-03-14 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:986

3月13日上午,南京理工大学紫金学院校长李新民、副校长陈仁平及党政办、教务处、财务处、科技与产业合作处负责人一行七人来到我校就薪酬管理,岗位评聘办法,高层次人才引进和管理办法、教职工奖励体系以及双师型教师的认定、管理和相关待遇等问题进行了访问交流,三江学院常务副校长吴中江及校(党)办、人事组织部、财务处、教务处、科学技术与对外合作处等部门负责人在行政楼5422会议室接待来访客人。

会上,吴中江常务副校长对来访院校表示了热烈的欢迎,并向来访客人介绍了学校概况,双方领导就各自学校的基本状况做了交流。吴中江常务副校长就来访的五个主题一一进行了介绍,仇存进部长及对口部门负责人进行了补充。最后,双方校领导及部门负责人就相关议题进行了深入的对口交流。

南京理工大学紫金学院校长李新民一行对我校的热情接待表示了感谢,并希望双方今后能够进一步加强交流,建立紧密联系,共同发展进步。

通讯 谷鑫 摄影 吴疆