我校荣获“江苏省高校后勤行业2015-2018年度先进集体”称号

时间:2019-01-11浏览:10

江苏省委教育工委副书记徐子敏发表讲话

颁奖仪式现场

1月10日,江苏省高校后勤系统表彰大会在南京大学金陵学院举行,大会表彰了全省高校后勤工作先进单位和个人。中共江苏省委教育工委副书记徐子敏,全省高校分管后勤工作的校、处领导及后勤系统职工代表出席了会议。我校后勤处被表彰为“江苏省高校后勤行业2015-2018年度先进集体”,后勤处处长王海桥同志被表彰为“江苏省高校后勤行业2015-2018年度先进个人”。

在表彰会上,中共江苏省委教育工委副书记徐子敏发表了讲话,他代表省委教育工委、省教育厅对大会的召开和获奖单位、个人表示了祝贺,并向长期以来为高校后勤管理和安全稳定工作付出辛勤劳动的广大后勤行业干部职工表示感谢,并对全省高校后勤工作提出了新的要求。

近年来,在学校党政领导的正确领导和广大师生的支持下,我校后勤工作围绕学校教学中心工作,通过“树立服务育人理念、加强制度建设、积极推进后勤服务社会化改革、打造一站式后勤服务平台”等途径,逐步做到“精细管理、保障有力、监管到位”,努力提升后勤管理水平和保障能力,得到了上级主管部门、行业协会和兄弟高校的肯定。

(通讯 糜瑶琦)


返回原图
/