我校举行党政职能部门和二级教学单位主要负责人述职大会

时间:2019-01-09浏览:96

校党委副书记、校长笪佐领主持会议并作讲话

述职会现场


为充分调动中层干部工作的主动性和创造性,进一步加强对中层干部的日常管理、监督和激励,1月9日、10日,三江学院在学术报告厅,对党政职能部门和二级教学单位主要负责人进行述职考核。校领导、校党政职能部门正副职、校直属单位正副职、二级教学单位正副职参加会议。

校党委副书记、校长笪佐领主持会议并作讲话。他指出,此次述职大会是学校加强中层干部队伍建设,促进学校事业科学发展而作出的一项重要举措,主要目的在于展示成绩、交流工作、找出问题、总结经验,以促进各单位更好地开展工作,激发创新活力。此次述职大会是学校各项工作的一次“大检阅”,也是参与述职同志及所在单位主要成果的一次“大展示”,一定能展现三江人的风采,体现特别能战斗、有责任心和事业心的精神与品质。相信在“整改提高”的2019年,我们定当一鼓作气,乘势前进,将三江学院各项事业提高到新的境界。

会上,全校17个党委和行政常设机构正职及15个二级教学单位行政正职对过去一年的工作情况进行汇报,他们围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了全面总结和回顾,对领导科学发展、驾驭复杂局面、抓班子带队伍、组织迎评创建等情况作了介绍。同时也深刻剖析了存在的问题与瓶颈,提出了下一阶段的整改思路和具体整改措施。

全体与会人员根据现场述职情况进行了民主测评。

(通讯 孙培华  摄影 吴疆)


返回原图
/