省“青蓝工程”评选结果公布,我校优秀教学团队实现突破

时间:2018-07-12浏览:226

为认真做好2018年江苏高校青蓝工程培养对象推荐选拨工作,2018年3月底经个人申报、单位推荐,校省青蓝工程评审小组认真评审,我校共向省教育厅推荐优秀青年骨干教师候选人3人,推荐中青年学术带头人候选人2人、优秀教学团队1个。近日教育厅公布评选结果,我校江召兵、应毅两位老师入选优秀青年骨干教师培养对象,刘正涛处长入选中青年学术带头人,文化产业与旅游管理学院王芳院长带领的“旅游管理专业组织学习型实践教学团队”入选优秀教学团队培养对象。我校在省青蓝工程优秀教学团队评选上实现零的突破。

近年来为推动青蓝工程培养对象推荐选拨、考核管理等各项工作,我校一方面注意规范推荐选拨环节,本着突出教学,鼓励科研,注重综合实力的原则起草了《三江学院“青蓝工程”实施细则》,2018年进行培养对象校内评审时,已经贯彻了该细则的精神。另一方面注意加强对培养对象的过程管理,认真组织中期考核与期满考核,对未完成目标责任的培养对象,严格按规定实行延期考核。近三年工作成效不断显现,2016年两位教师入选优秀青年骨干教师培养对象;2017年在保持两位教师入选优秀青年骨干教师培养对象的同时,另有一位教师入选中青年学术带头人;2018年增加获评一个优秀教学团队。

(通讯:李小红)

返回原图
/