机关第二党总支赴溧水大金山国防园开展党日活动

时间:2018-06-11浏览:10

在“七一”建党节即将到来之际,机关第二党总支于6月9日组织党员同志前往大金山国防园参观学习,缅怀革命先烈,接受红色教育。


党员同志们先后参观了抗战文化墙、革命烈士陈列馆、国防纪念馆的兵器展览区和国防教育馆,了解了革命先烈们的英雄事迹和中国共产党、中国人民解放军的光辉历史,充分感受到了英雄儿女为实现国家独立、自由和解放所付出的伟大牺牲,耳闻目睹了建军90年以来尤其是改革开放新时期我军建设所取得的伟大成就,为我国国防现代化建设感到自豪。

通过此次参观学习,机关第二党总支带领所有同志重温红色记忆、红色文化,同时凝聚全体党员意志,号召全体党员努力工作,以最饱满的热情积极推进和完成学校评建年的各项工作。

(通讯 华沙)

新闻链接

大金山国防园位于南京市溧水区,傍依百里秦淮源头、碧波荡漾的东屏湖畔,是全国最大的民营国防园和江苏省全民国防教育基地。园区依山傍水,得天独厚,建有革命战争史展览馆、炮台、封闭靶场等教育设施,陈列了大炮、坦克、飞机等多种武器实物。


返回原图
/