珠海城市职业技术学院来访高职院

发稿时间:2018-05-22 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:788

5月21日下午,珠海城市职业技术学院校长刘华强、副校长王宇东一行4人来访我院。校长助理、高职院院长郭彬,高职院副院长徐肇杰、刘树凤以及各部门相关人员参与了接待。

珠海城市职业技术学院校长刘华强一行首先参观了高职院办学成果展,详细了解了三江学院以及高等职业教育的办学情况,随后参观了我院学生创业创新实训室、机器人第二课堂和爱客咖啡厅。最后在四楼会议室进行了座谈交流。刘华强校长介绍了珠海城市职业技术学院的办学情况、办学特色和办学成就,在大学生创新创业教育、技能证书的培养和职教体系建设等方面与我院进行了深入地交流和探讨。双方表示在今后的发展中,希望进一步加强沟通联系,互相学习,共同发展。

(通讯 许恺 摄影 张剑)