我校举办第六届“和谐杯”教职工乒乓球比赛

时间:2018-05-15浏览:192

第六届“和谐杯”教职工乒乓球比赛


女子组获奖运动员

男子组获奖运动员

团体比赛获奖单位

乒乓国球传和谐,强身健体促友谊。由校工会主办、校体育部承办的第六届“和谐杯”教职工乒乓球比赛圆满完成各阶段赛事,于5月11日中午圆满落下帷幕。

三江学院党委常务副书记、副校长周更生、三江学院工会副主席杨业琴、体育部主任谢霞等相关部门负责人以及50名参赛选手代表分别参加了5月7日中午的开幕式和5月11日中午的闭幕式,仪式由体育部贾军老师主持。

在历时5天共156场的比赛中,各参赛选手以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,发扬“团结协作、奋勇争先”的精神,充分体现了广大教职工对本次比赛的高度重视和积极参与,各代表队顾大体、识大局,赛出了水平、赛出了风格。在单打比赛中,女子组获得前4名的运动员是:曲丽荣、赵靖、张凤莲、陈会兰,男子组获得前8名的运动员是:曹立明、崔楠、徐畅、张家海、凌刚、吉顺平、谢如广、尹志春。在团体比赛中,获得前4名的代表队是:机电学院、体育部、南京江务公司、第二机关党总支。

此次教职工乒乓球比赛,丰富了广大教职工的校园业余文化生活,营造了团结和谐的校园文化氛围,为广大教职工提供了一个以球会友、增进友谊,锻炼身体的机会,同时也充分展现了我校教职工乒乓球技能的水平和实力,体现出广大教职工团结奋斗、锐意进取的精神风貌。

(通讯 贾军 摄影 赵欣 吴疆)




返回原图
/